приготовление
33Приготовление растворов сравнения — 3.6. Приготовление растворов сравнения 3.6.1. Приготовление исходного раствора с массовой концентрацией аммонийного азота 0,5 г/дм3 (1,910 ± 0,001) г хлористого аммония, высушенного до постоянной массы при температуре 105 °С, помещают в мерную… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
34Приготовление бисквитных лепешек — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: В текущей категории (Торты): | | | | | | | …
35Приготовление лепешки-безе — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Торты): | | | | | | | | | | | | | | | | …
36Приготовление взбитых сливок — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Торты): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …
37Приготовление запасного раствора — 6.4.1. Приготовление запасного раствора По 1,0000 г каждой из присадок растворить в 50,0 см3 изопропанола. Концентрация запасного раствора 20 г/дм3. Запасной раствор должен храниться в склянке темного стекла в темном и прохладном месте. Устойчив… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
38Приготовление зеленого сушеного горошка — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | …
39Приготовление тушенки — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Закуски с яйцом): | | | | …
40Приготовление смешанных напитков — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
41Приготовление и время выпекания: 1 час 15 минут. — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 35 Продукты: Рецепт приготовления …
42Приготовление фарша и начинки — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (СВЧ печь): | | | | | …
43Приготовление сахарного сиропа — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
44приготовление пробы — 3.36 приготовление пробы (sample preparation): Процесс приведения проб в состояние, необходимое для анализа или испытания. Примечание Приготовление пробы включает перемешивание, измельчение, деление массы и иногда высушивание на воздухе и может… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
45Приготовление рабочего окрашивающего раствора — 3.2. Приготовление рабочего окрашивающего раствора Запасной окрашивающий раствор разбавляют водой в соотношении 1:9 и растворяют в нем трилон Б из расчета 2 г на 1000 см3 конечного раствора. Раствор готовят в день проведения анализа. 3.3.… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
46Приготовление смеси и укладка. — 3.05.4. Приготовление смеси и укладка. При использовании асфальтобетонной смеси или черного щебня их приготовление и укладка осуществляются в соответствии с главой 3.08, а открытой битумоминеральной смеси (БМО) с главой 3.10. При использовании… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
47Приготовление буферных растворов для настройки рН-метра — 3.2 Приготовление буферных растворов для настройки рН метра Готовят из стандарт титров. Источник: ГОСТ 26483 85: Почвы. Приготовление солевой вытяжки и определение ее pH по методу ЦИНАО …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
48Приготовление раствора бора — 5.4 Приготовление раствора бора 5.4.1 Приготовление раствора бора массовой концентрации 100 мг/дм3 Для приготовления раствора в мерную колбу вместимостью 50 см3 помещают 5 см3 ГСО состава раствора бора массовой концентрации 1 мг/см3 и доводят до… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации